Зарисовка Елки зажгли

Светлана Кавелина
Ёлки собрали,ёлки зажгли,
Им вторят светом все фонари.

Иллюминация,как виноград
Деревья опутала за рядом ряд.

Ёлки,огни,зажигаются в ночь!
Только зачем в ноябре, ещё в дождь?