Творить, любить спешите!

Валерий Денисов
А сколько солнц вы видели,- закатов, лун?
И сколько звёзд с любимыми под звуки струн?
С емья и дети есть? И много светлых дум?!
Т ворить, любить спешите!  Дел потомки ждут!:)
07.12.2015

Благодарю за отзывы:

А когда на крышу срочно он спустился с высоты
И принёс нам в клюве дочку, все исполнились мечты!
С/тало весело и шумно, нам такого не забыть!
Т/ак давайте же безумно будем аиста любить!!!
:))) Эдель Вайс   17.12.2015
***

Нам для счастья не нужна причина
Его не нужно истово искать :
Оно внутри огромно ,беспричинно
Не прекращает никогда звучать!
Агапи-Галина   14.12.2015
***