За окнами мороз

Олечка Макарова
на «Мираж» (Валентина Мегельбей)
http://www.stihi.ru/2015/12/05/8908

За окнами мороз,
Зима уж входит в силу.
На сердце миражи,
А Ты такой красивый!
Не лечишь сердце мне,
Морочишь только душу.
Всё пишешь о луне,
Казалось, что Ты лучший!
И тяжко разорвать -
Любови этой цепи.
Хоть мне давно плевать,
Что пишешь, мне не светит...
Заснежена душа,
Узоры окна белым.
И снег летит шурша,
Мороз раскрасил "мелом!".


---
"И снег летит шурша,
Мороз раскрасил "мелом!""....Прекрасная пейзажная лирика!Ольга!

Нина Филипповна Каменцева   09.12.2015 08:10