Новый год

Максим Богдан
По барханам снежным, к нам спешит Мороз,
Дедушка потешный трет холодный нос.
Нам успеть подарки, всем доставить в срок.
В новогодних санках, припасенных впрок.

И несется праздник, в сказочных санях,
Подгоняя время, бубенцом звеня.
По таежным тропам, чащам и горам,
Сказка к нам несется, время торопя.