Танцы на глубине

Дмитрий Знающий
В бликах лучей, там под водой
Времени будто нет.
Только вдвоём, только с тобой
Смотреть на закат и рассвет.

Нежность твоих тёмных волос
Прекрасна на глубине.
Там под водой, где море слёз
Я ближе хочу быть к тебе.

Подобно дельфинам с тобой танцевать
Средь рифов, ущелий и скал.
Твой грустно-глубокий взгляд целовать
Сказать всё, что я не сказал

Не голосом, нет, но тишиной,
Движеньем и взглядом глаз.
Танцуй, играйся, будь просто собой,
Пусть время замрёт для нас.

Капли сверкают на лике твоём,
Когда на них падает свет.
Под взглядами звёзд с тобою вдвоём
Сплетясь, забыть про рассвет.

Кто-то сказал: Атлантида была,
Что затонула она.
Ты из неё, наверно, пришла
С самого дивного дна,

Мне рассказать: там времени нет,
Там тишина и покой,
Там есть страна, которой здесь нет,
Там есть и мы с тобой.