Я помню дни, когда была одна

Даяна Бриг
Я помню дни, когда была одна.
Слезами умывалась как водою.
И терла без того опухшие глаза,
Крича от боли - билась с тишиною.

Я помню дни, когда твои упрёки
Хлестали душу, будто кожаная плеть.
Ты был нещадным, грубым и жестоким..
Крича, что ты устал меня терпеть.

Я помню день, когда меня не стало!
Из твоей жизни испарилась как вода!
В один момент! Без крика, без скандала!
Оставив тебя в прошлом навсегда!

Ты знаешь, помнится мне день,
Когда идеальный встретился мужчина.
Он лучший среди тысячи людей!
И знаешь, я ношу под сердцем сына.

Уж много лет прошло. Со мною рядом те,
Кому я всех нужнее, всех дороже!
Я благодарна только богу и судьбе!
За то, что по-другому быть не может!

Ты знаешь... Если счастье есть в руках,
Им надо очень - очень дорожить!
Ведь счастье не даётся просто так!
Его сначала нужно заслужить!

Мне жизнь такую свыше ниспослали!
Мы всей семьёй идиллию храним.
И знаешь, искренне тебе желаю:
Большого счастья, схожее с моим!

Даяна Бриг