Кому ты в этой жизни очень нужен?

Даяна Бриг
Кому ты в этой жизни очень нужен?
Друзьям своим? Знакомым? Знаешь.. Вряд ли!
Не доверяй души.. Доверишь- будет хуже..
Тебе последствия не будут так приятны.
Не верь речам, что сказаны в сердцах..
И клятвам верности.. Не стоит.. Не ведись!
Не нужно видеть честность в подлецах..
Как жаль, что так устроена вся жизнь..
Сейчас не модно искренне любить..
И делать для себя, конкретно, выводы..
Сейчас не модно просто рядом быть..
Сегодня отношенья ради выгоды!
И даже если мир твой, вдруг, разрушен..
Ты вспомни, что главней всего на свете!
Кому ты в этой жизни очень нужен...?
Ты нужен лишь родителям и детям!

Даяна Бриг