Посвящается Диане А

Даяна Бриг
Я не знала эту девочку лично, но её история очень тронула меня. В свои 17 лет Диане был поставлен страшный диагноз - острый лейкоз. 1 ноября 2015 года её не стало. До 18-го дня рождения оставался 1 месяц и 1 день (2 декабря). Светлая память!


Ты так быстро ушла от родных..
И не скажешь уже, что их любишь..
Не увидят свет глаз голубых..
Не обнимешь ты.. Не приголубишь..
Этот страшный диагноз сгубил..
Никому не давая пощады..
Молодую.. И полную сил..
Не познавшую жизнененной правды..
Ты ушла.. Ты сдалась, к сожаленью..
Но за жизнь до последного билась..
И в сердца наши маленькой тенью
Навсегда ты отныне спустилась..
Ты всегда будешь с нами, родная!
Жаль, что много теперь не сказать..
Но одно все, конечно же, знают:
Будет ангел тебя охранять!
Мы не знали светлей идеала..
Тебе светлая память, Диана!

Даяна Бриг