Тупорылые чудища зрели на меня из всех углов худож

Kabanus
Тупорылые чудища зрели на меня из всех углов(художественная рефлексия истории и естества50)

http://world.lib.ru/editors/k/kutolin_s/hud50.fb2.zip


Аннотация:
"Я томился в чарах лунных "
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 
 

Тупорылые чудища зрели
на меня из всех углов
в плотоядности зверели
в жёстком рыке, но без слов,
ожидая миг терзанья
перед ними распластанной плоти
словно им дано заданье,
но неведом миг, -  а кто меня проглотит.

Чёрная  Земля, - защитница моя,
вдруг разверзла хляби и теснины, -
Боги чудеса  творят
на своей извечной половине,-
Мифы с нами, мифы внутри нас.
Жив остался я на этот раз.