Истина щадит нас

Поэт Шура
Прометей подчинил огонь для человечества

Человечество устроило пожар

Тесла подчинил электричество для человечества

Человечество сделало электрический стул

Павлов объяснил безусловные рефлексы человечеству

Человечество озверело

Зигмунд Фрейд объяснил суть чувств и бессознательного человечеству

Человечество сделало камеры пыток и зомбирование

Если Истина сдастся и откроется человечеству, то человечество падёт в небытие