О врачах и о горе-врачах оборотни в белых халатах

Наталья Негрескул-Шестакова
О,святое имя ВРАЧ..,
Извини меня однако,
Я поведаю про вас-
Как вы клялись Гиппократу.

Есть на Матушке Земле-
Много безпредела..,
Но от рук врача сие..-
Есть работа палача при деле.

Есть,конечно и СВЯТЫЕ-
Их не мало на местах,
Что спасая жизнь чужую-
Они с ГОСПОДОМ под час...

Но,однако мой рассказ-
Горе врач для нас сейчас..,
Оборотней таковых-
Надо осудить хоть раз.!

Кто купил диплом за деньги
И не знает ничего-
НЕТ такому места в МЕДЕ!-
Убирать иди говно.

Совесть явно у такого..,
От рожденья не была!
Вон из МЕДИКОВ ПОЧЁТНЫХ!
В морг?-иди ка сам туда.

А,про тех,что так халатны..,
Или лечат кое как...-
Коновалы вы ребята..,
Жрёте хлебушек за зря.

Ну,а есть и таковые-
Где по спорить не дано..,
Прилепят шизофрению...
Просто так:"всё включено"-
(Олинклюзив госпитальный всем!-
Им,врачам ведь всё равно...)

Есть такие ловкачи..,
что стерильность соблюдают..,
Но кровавою рукой..,
Вгонят в медицинский адик.

Фармацевты тоже есть..,
Что пустышку производят-
Бизнес медицинский щас,,,
Лечат кошельки-УРОДЫ!

Вы зачем в роддоме нас
Принимаете ребята???
Что бы жизнь у всех!!!у нас!
Была сказкой,а не адом.

Вы забыли,что ведь боль-
Обезболивать то надо.!
Видно времена сейчас...-
Лечат оборотни в белых халатах.

Боже-милый,всемогущий-
На тебя лишь уповаем...
Может нам всем повезёт-
С АЙБОЛИТОМ,что спасает.

   08 декабря 2015 год.