О чём поведают глаза?!

Олечка Макарова
на «О чем дрожит в воде звезда » (Николай Левданский)
http://stihi.ru/2012/08/21/8900

О чём поведают глаза,
О чём сказать они хотят?! -
"На сайте лучшая звезда!
И как красив мужской Твой взгляд!".

Бывает, жизнь тебя так бьёт,
Несправедливо гнёт дугой.
Но новая звезда взойдёт,
И обретёшь в душе покой!

И вспомнишь звёздный карнавал,
Кружили в небе как вдвоём.
И вновь с Тобой устроим бал,
И скажешь мне, что Ты влюблён.

Я поцелуем загашу,
Остаток всех печальных снов…
"Люби мня!" - Тебя прошу –
"Мне от Твоих так сладко слов!".

И я приду к Тебе не раз,
Быть может, даже надоем.
Чтоб искупаться в бездне глаз,
Не будет больше, и проблем…

Я подарю свою любовь,
Невзгоды наши все уйдут.
И буду с жаждой любить вновь
И наши губы оживут…