Моему чуду!

Ветер Оксана
Коснись меня своей рукой
И нежно приласкай, как кошку.
Шепни мне вновь слова любви,
По коже побегут опять мурашки.

Прошу тебя меня целуй,
Как будто в первый раз целуешь.
Прошу меня ты обнимай,
Как будто первый раз коснулся.

Моим ты чудом словно стал,
Зажег меня, как лучик солнца.
С тобой нас август обвенчал,
Ты для меня как свет в оконце.

С тобой легко и просто мне,
Не нужно никаких секретов.
С тобой любовью крещены!
Ты лучше всех на белом свете!

08.12.2015