Ищу Твой лик

Ковалёва Вера
Зову  Господь, Тебя, ночами
И ищу Твой лик во тьме,
Сомнений страх и боль печали,
Не дают покоя мне.

Как мне вырваться из круга,
Как уйти от злобной тьмы,
Но нет на свете больше Друга,
И нет сильней Твоей любви.

Прихожу к Тебе с повинной,
Буду я взывать в мольбе,
Прости, Господь, мой дух строптивый,
Наполни жизнью сердце мне.

Мою ветхую природу,
Измени Господь, во мне
Чтоб взирать всегда на Небо,
И сердце прилепить к Тебе.