Один двухсотый...

Татьяна Рамина
Казалось бы, потери минимальны,
Один двухсотый - вот таков исход...
А для его родных жизнь кардинально
Вдруг изменилась, рухнул небосвод...
Одна лишь жизнь, в процессе мирозданья
Не ляжет даже тонкою чертой;
Всего-то не вернулся он с заданья,
Всего-то один дом его пустой...
Его лишь нет, но не остановилось
Теченье времени и крутится земля;
А кто заметил, что его убило???
Да тот, кто рядом был - его друзья...
Да, мама, что вдруг сразу постарела,
И жить не хочет, смысла больше нет...
Всего не стало одного лишь тела,
Вещал об этом только интернет...
Меняется все так же время суток:
И снег идет, и ветер за стеной;
У одного лишь больше нет минуток,
Убили парня...Душу упокой...