Люси в Небе... Памяти Джона Леннона

Эль Фьор
Я свихнулся давным-давно:
У меня за спиной Джон Леннон,
Люси в небе с алмазами вновь.
Это космос ползет по венам...

Всё, что есть - фиолетовый Морж!
И со мной говорит Джон Леннон!
Я втыкаю огнями нож -
Это берег иной Вселенной!

Сон - реальность, реальность - сон,
Там, где я - без конца Джон Леннон...
Наступает священный слон
На меня - не уйти из плена!

Я тону, ухожу на дно
Заполняет весь мир Джон Леннон...
Я не это, но я - не то!
Я свихнулся давно, наверно...