Рыба гниёт с прокурора

Raoul
Ген прокурора жив и он кругом,
У депутатов, судей, у едросов.
Ты без него становишься врагом,
И существуешь под большим вопросом.

Ген прокурора - колорадский жук,
Собачье бешенство, ошмётки сталина.
Удаляют тексты - я снова напишу,
Пусть худсоветы ватные достали, нах...

Вонюч бомжара на Манежке, вшив,
Плюётся гнойным кашлем драна кофта.
И в нём ген прокурора тоже жив,
Не важно сколь забанили стихов тут.

Ген прокурора - как чесотка, зуд,
Он вездесущ, как слякоть, грязь и сажа.
Его б отправить прямиком под суд,
Но у судьи того, всё та же лажа.

Ген прокурора - это благодать,
С небес сошедшая на нас на всех,
Лишь знай кому на лапу дать,
Да радуйся божей росе.

Публикация "Ген Прокурора" удалена из-за "Прокурора Гены".