Без меня - обычно

Страницы Неизвестного
Ты в пыли городских тротуаров.
Я не смог совершить полёт.
Надоели внутри пожары.
Где же самый холодный лёд?
Снова эти банальные письма.
Истлевали уже на ветру.
Мне бы заново в нашу пристань.
Рядом сесть, к твоему костру.
Между нами как будто пропасть.
Нет желания строить мосты.
Нам искать обходные тропы
Интересней в руках темноты.
Заблудиться и снова в ссору.
Нет обиды, просто забыть -
Каждый раз так. По счёту который?
Сколько можно растягивать нить?
Не кричи. Всё не так трагично.
Постарайся уж не грустить.
Без меня будет всё как обычно.
Без тебя лишь придётся не-жить.