Вопросы

Мария Шувалова Овсейцева
Что важнее хранить?
Пару строчек в альбоме, где фото
Полустерто, истлело и копит надвечную пыль?
Что не выйдет простить?
Еле слышный, ломающий шепот
Или крик, от которого вмиг все слова позабыл?
Что важнее спросить?
Ты грустна по утру отчего-то?
Или просто сказать то, что иней деревья покрыл.
Как умеешь любить?
Словно ищешь по свету кого-то?
Или любишь того, кому сердце однажды открыл?

Что важней?