Сквозь расстоянье

Ксения Гомела-Едник
Сквозь расстоянье вижу образ твой,
Безумно счастлив, когда слышу голос.
Мне нравиться, что ты сейчас со мной,
Вот только жаль, что я увы не холост.
И миг, принадлежащий только нам,
Скользит по проводам в минуте счастья.
Ты-рядом, и ты где-то там,
Твои глаза сияют бликом страсти.
Я пальцами пытаюсь ощутить
Твой нежный стан, расправленные плечи.
И я надеюсь миг остановить,
 Прильнуть к устам, быть может станет легче.
Зажгу в ночи я тысячу свечей,
И пусть сияют сквозь отрезок ночи.
О, как мне скоротать остаток дней,
Который нам свидание пророчит.

Ты где-то рядом, но ты не со мной.
Я здесь, но я пока не твой.