Королева снежная

Елена Данилова 6
1.Ты помнишь,как мы встретились с тобой?
Тебя назвал я снежной королевой.
Была ты гордой и какой-то ледяной.
И прикоснулся я к тебе тогда несмело.
И закружились в вихре танца мы,
И моё сердце разлетелось на осколки.
И понял я,что вдруг среди зимы,
Я утонул в глазах одной девчонки.
   Припев:
Королева  снежная
Холодная такая.
Без любви конечно же
Сердце замерзает.
Королева снежная,
Ты ещё не знаешь,
Что от моей нежности
Скоро ты растаешь.

2.Мы с тобой так медленно танцуем,
Задрожали вдруг твои ресницы.
Потому что я горячим поцелуем,
Вновь заставил твоё сердце биться!
  Припев
3.Твои глаза -две голубые льдинки
Растаяли от моих нежных рук.
И только маленькие глупые снежинки,
С ресниц упали,превратившись в слёзы вдруг.
Припев:
Королева снежная
Холодная такая.
Без любви конечно же
Сердце замерзает.
Королёва снежная,
Ты ещё не знаешь,
Что от моей нежности
скоро ты растаешь.


Автор Елена Данилова