По контексту

Лев Френклах
                на «Пересуды. Одностишия» (Виктория Серебро) http://www.stihi.ru/2014/10/26/6819

1.  Прекрасный пол ... и вид ... до потолка!

2.  Губы не дуры, а раскатали почти все.

3.  За комплимент ты мне ещё ответишь!
 
4.  Сорвался голос ... как с цепи собака...

5.  Язык любви выучил только за ТО.

6.  Мы выбираем, у нас отбирают....

7.  Оригинал жены не сохранился.

8.  Авось надеялся на девичью память.

9.  Есть у бальзаковского возраста начало...

10. Любителей лапши на ушах обвешивают чаще.

11. Женская доля равна числу Пи для замкнутого круга.

12. Мы говорим "бабье лето", подразумеваем - глобальное потепление.

13. Вся жизнь в бегах: то за юбками, то куда глаза глядят.

14. Воротилы носы воротили: керосином то дело пахло...

15. Да это ботекс! Дальше по контексту...