С днем ангела, А. М

Найденов Игорь
О жизни и судьбе моей
Она и не подозревает,
Но не хочу встречаться с ней,
Пускай себе одна страдает...

Я не хочу менять жилье
И чувствами я не играю,
Но так порою жаль ее,
Что свою голову теряю...


Самодостаточна, мудра
И на других ты не похожа,
Хоть и не ходишь от бедра
Зато в дворцы любые вхожа...

С днем ангела, милая Ангела!
Как дела? Ты сегодня так мила!
Хочу, чтоб ты крылья расправила,
Забыв про приличия правила...


О жизни и судьбе моей
Она и не подозревает,
Но не хочу встречаться с ней,
Пусть о таком, как я мечтает...