1270 - Возносится стон - 1270

Тамара Сенина
Земля чуть дышала под взрывом и тлела,
В надежде – чтоб выжили с прежнею силой,
В крови окровавленной тела их грела -
Пещерную рану для них вдруг раскрыла!
И всё усложнилось,
Надежды все рухнув,
Возносится стон к небесам и проклятье!
Пропитано горе, где взрыв поцелуем,
И прячет их в яму, в свои же объятья!
О, Свет - Что померкший? -
Захлопнул страницу!
Аккорд в эпилоге - Закончены жизни!
Конец тот нелепый - В трагическом смысле!
Куда Человечество? - За что? - Осмысли!
*
Посвящается всем погибшим!