Зимние слезы

Людмила Потапова
Белый снег
И на белых ветвях
Черной ягоды
Зимние слезы.

Слышен вой
Заметельной тоски
Заблудившейся
В космах березы.

Это адские
Муки Зимы,
Ее вечные
Тайные страсти.

Она хочет,чтоб
Слышали мы
Как страдает
От собственной власти.

В черном омуте
Чьих-то глубин
Вдруг,Отыщутся
Зимние слезы.

Кроткий нрав
Черноплодных рябин
И распущенный
Волос березы.