очередн

Сорок Восемь Кроликов
надеюсь не последний.
звонки твои
смешные
секундами
вопросами без ответов
ну как ты?
ну как там?
тебе надоело.

и мне надоело?

у меня новые мостики из ломких сухих палок
я себе - новую травлю
я себе любовь.

бархатную.
синим. дымчатым.
теплым
с больничным.
запахом.
мне так нравится замирать,
мне так нравится что и тебе на меня плевать.
я смотрю сквозь твое тело, дома, стены.
ты мне еще не друг и не дорог.
без писем,
без слов.
без памяти.
просто глаза,
просто без рук и без глаз словно я.