Леди

Сергей Баляба
Смотрю в твои глаза, о Леди Кошка
Меня заводит твоя грусть, о Леди Рысь!
И встал вопрос -
Вот если бы немножко
Войти...
В твою...
Загадочную...
Жизнь
Достать до глубины
Твоих желаний
И опуститься в нежность
Губ твоих
Услышать вздох
Невнятных оправданий
И трепет форм определить.
От них
Уйти.
Вернуться.
И найти
Конец тропинки в общее начало
Быть может нашего совместного пути.
Как хочешь ты, о Леди Пума?
Ведь я смогу ответить...
И не раз
Вернуться в точку разговора умно
О прозе жизни вспомним мы сейчас.
Что скажешь о любви, о Леди Львица?
Экстаза песнь я сочиняю в раз,
А может хочешь ты поэмой насладиться?
В былинах я особенно силён.
Отказ
Лишь подстегнёт меня, моя Тигрица!
Признаюсь - к полумерам не привык,
Вернусь,
Вздохну,
И снова повторится
Мой приступ твоей крепости владык!!!

© Сергей Баляба 21:25 26/10/2012