Предсказатели

Армен Аванесов
Предсказателей нынче как пчёл
Так и сеют разруху в умах,
Специально их кто-то развёл,
Вместо плётки используя страх  ??!!

То потоп, то пожар, то война,
То пришельцев несметная рать,
И готовы с утра до утра
Громогласно те бредни орать!

Может кто из них прав, не поймёшь
Их ведь сотни, а правда -одна
Как понять, где она, а где ложь,
Будем жить или смоет волна!

Выход - жить будто век впереди,
Каждый день, как последний, ценя,
Верю -разум в конце победит,
А "пророкам"..."пророкам" ремня!