Найди меня в декабрьском бесснежье

Герко Вероника
Найди меня в декабрьском бесснежье,
На станции, где не смогла сойти,
Где заменила "новым" своё "прежде",
Хоть где-нибудь пожалуйста найди.
В заварке чая или в тёплом пледе,
В побеге утреннем от холодов
Найди, пока тебе в конверте
Не выслали моих снегов.
Пока наш ветер не коснулся кожи,
Пока мороз не заколол щеку.
Я просто знаю, ты ведь сможешь,
Надеюсь, верю, очень жду.
Когда найдёшь, то спрячь за ворот.
От глаз чужих, от ненависти злой.
И сколько не терзал бы этот город,
Я буду рядышком с тобой.
Найди меня в декабрьском бесснежье,
Но больше не теряй потом.
И подарив свою мне нежность,
Укрой меня своим крылом.