Год обезьяны

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

С новым годом поздравляю
И от всей души желаю:

Всем, кто любит пить-напиться!
Не женатым-пожениться!

Всем бездетным-по ребенку!
Детям-по щенку, котенку...

Толстым-тазики салатов!)))
Мужикам-большой зарплаты!

Женщинам-омоложенья!
Белкам в колесе-движенья!)))

Одиноким-больше секса,
Чтобы не подсесть на кексы!

Похуденья без диеты,
Кто ест торты и конфеты!

Обходиться без виагры,
Даже в возрасте подагры! )))

В общем всем того, что нужно
И конечно всем нам дружбы!

Мне пожалуй лишь бананы,
Это ж мой год обезьяны!!!!!)))