Неужто и её глаза такие?..

Йозеф Зон
В глазах на фото можно утонуть,
Неужто и её глаза такие?..
С такой легко пройти всей жизни путь,
Не соблазнят на том пути...другие...

Всегда ты будешь думать лишь о них,
Бояться будешь их на миг лишиться...
Их подарил Господь для Вас двоих,
Такое счастье не могло присниться!

Бог в темечко тебя поцеловал,
Родился ты в рубашке, полагаю!
В руках твоих бесценный капитал,-
От белой зависти, дружище, таю...