Думаю о тебе

Алла Бэлль
 
  Глажу рубашку мужу,
 
 а думаю о тебе.

 Зачем, ну зачем ты послан?

 Зачем ты в моей судьбе?

 Пытаюсь унять свои

 чувства,так быстро к тебе не
 
 лететь.

 На жизнь нам отмеряна

 малость,
 
 Так хочется много успеть.

 Почувствовать- вот оно
 
 счастье, касаясь тебя чуть 
 
 дыша.

 Твоими руками снять платье.

 Ты - сон мой. Ты -свет.

 Ты - душа.

                2012