Игра на убывание

Михаил Коссов
Спасибо Михаилу Свищеву.

И подсчитавши шишки от граблей,
У новых лет меняю смысл,есть повод.
Летят года,а выгнанных в зашей,
Людей с души,уж не деревня... город.
Тех,печень подсказала,гнать пора...
А с кем-то не поделены монеты.
ГодА-на убывание игра,
Где каждый остающийся-ПЛАНЕТА.

        2015 год.