Интернет 3

Элиазар Скляр 2
"Мы что-то безвозвратно потеряли"
(Нина Шестер)


***

"Мы что-то безвозвратно потеряли",
Но что-то несомненно обрели
Не будем предаваться мы печали,
А улыбнемся лучику любви

Который без помех прямой доставкой
Приносит в дом сегодня интернет
Он дарит нам чудесные подарки
И открывает двери в мира свет !