Не троньте маленьких детей!

Евгений Емельянофф
Маленький мальчик
Из школы идёт ,
За ним педофил
Тихонько бредёт .
Вместе в подъезд
Заходят они ,
Но мальчик не промах ,
Он дяде , брюхо
Ножом распорол ,
Что бы паршивец ,
Не смог никогда
Маленьких деток
Со школ провожать !!!
Мораль стиха легка и проста
Не троньте маленьких детей !!!
А если трахнутся хотите ,
Купите Вы себе , б***ей !!!