Жизнь возвращается...

Татьяна Королева Москва
Пускай все кончится крушением
Бесцельным дней кружением
Мы все грешим обожествлением
Сгоревшего дотла
Пусть прорастает боль забвением
Надежда - сожалением
Жизнь вновь вернется пробуждением
Угасшего тепла.

То, что не ждал к себе, то сбудется
А то, чем жил - забудется
И, вновь смеясь, душа заблудится
В сплетеньи милых черт
Вновь над любовью сердце трудится
А, может, только чудится...
Души весенняя распутица
И рой ее примет.




Фото автора