Прошлое

Игорь Ермаков 2
Приходит прошлое к тебе, стучится в двери
Открой их настежь и взгляни, коль нам не веришь
Как тень бежит вслед за тобой, за пятки гложет
И оторваться от него, ни кто не сможет

Догнав тебя - ударит в мозги, не глядя
И будешь ты его молить, за бога ради
Как яростная боль пронзит всё тело
Внутри нет клетки ни одной, чтоб не болела..

Сольются вместе свет и тьма, пришла расплата
Ты слёзы горькие не лей, не будет блата
Для всех един исход в итоге жизни
Исчезнешь в памяти людей - как пыль Отчизны
                *    *    *
Сколь не борись и что ни делай
Но, жизнь закончится в тебе - ОБЫКНОВЕННОМ !