Вам...

Нина Бочкарева
Смешна и нелепа
такая привязанность,
Вы глухи и слепы
В своей несуразности.
Прошло Ваше время,
Его не заметили,
Закрытая тема
И в прошлых столетиях.
Уйдите подальше,
Спокойно, не мучаясь,
Живите без фальши,
Надеясь на лучшее.