Стою у бурных вод

Нина Куландина
      """
Стою у бурных вод-
Где крУгом небосвод,
Хранит моя рука
Горсть зернышек песка.
Как мало как скользят,
Меж пальцев все назад
А я в слезах-в слезах?
О Боже как в стихах
Сжать золото в руках?
Пусть будет хоть одно
Зерно сохранено!
Всё ль то что зримо мне
Иль мнится мне-во сне.