Она уходит в никуда

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2015/12/03/2115



Осенний лист на мостовой.
Откуда?..  И зачем, куда
Она спешит порой ночной
Одна под дымчатой луной?
Одна. И моросью вода,
Окат раскрытого зонта
Обнять пытаясь, без стыда,
От цвета чёрного струной
О плечи... Завтра выходной
Откроет солнцу в города
Окно... Ведь сильная же, да?
Опала чувств не навсегда...
Одна булыжной мостовой
Она уходит в никуда.

03.12.2015 г.

Фото со страницы вдохновителя (автор фотохудохник Игорь Зенин).
Собственно к нему и родились эти строки...

Созерцающая, спасибо тебе большущее!