Счастье

Надежда Густомесова Щеголькова
То ли ветер стучится в окошко,
То ли ты в запоздалую ночь.
Собираешь счастья крошки
И душе своей просишь помочь.
Мои раны ещё не зажиты,
Мало жизни, она одна
Наше счастье с тобою эхо,
Недопитый бокал вина.