Знаешь ли, Наташка?

Юрий Девкин
Свежий ветер,
Шепчет дождь.
Близок вечер,
Ты придёшь.

Притулился у стола,
Зажигаю свечи.
Ты особенно мила,
Ожидаю встречи.

Ужин, музыка, вино,
Может, повторяюсь.
Но сегодня всё равно,
Я тебе признаюсь.

Да, конечно, я готов,
Верю и не верю.
Вот уж слышен звук шагов,
Ты стоишь у двери.

А в открытое окно,
Залетела пташка.
Я люблю тебя давно,
Знаешь ли, Наташка?

  2011 г.