Не лучше ль...

Юрий Швыряев
Не думай, что всё у тебя впереди,
Ведь время коварно и хлипко.
И сердцу не вечно стучаться в груди,
И могут быть в жизни ошибки.

И дальние дали не будут манить,
И радовать день перестанет.
Не лучше ль сегодня нам жить и любить,
А не обольщаться мечтами?!