Пой

Катя Зорина
Больно? Кричи.
Счастлив? Молчи.
Хочешь писать? Пиши.
Хочешь дышать? Дыши.
Хочешь лететь? Взлетай.
Хочешь весь мир? Мечтай.
Хочешь войны? Умри.
Если боишься, замри.
Ты посчитай до трёх,
Я не уйду из снов.
Буду всегда там с тобой.
Счастлив? Пой.