Светлане...

Алекс Боксёр
Краски померкли в мгновенье
Мир чёрно-белым вдруг стал,
Тёмною тучей пришло отрешение
Век чёрной субботы настал.

Не видно солнца красно-серого,
Не слышно шума, шума белого.
Жизнь молодая оборвалась,
И в последний путь собралась.

В мире большом и тревожном
Думая только о благом,
Мы забываем о счастье возможном
О том, что порою так рядом.

Родных любите как Творца
Они всегда ведь с нами рядом,
Те, для кого бьются наши сердца,
Те, для кого дышит разум.

2013 - 2015.