просто хамское...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
Ты можешь облекать в любые твиды
Изящный свой седалищный мозоль,
Ты только  хорохоришься для виду,
Как женщина же – просто полный ноль…
Когда ты морщишь лоб, пытаясь что-то
Вокально из себя изображать,
То ты не представляешь, как охота
Сигнуть в окно с восьмого этажа…
Какой была ты и какою  стала?
Шипаста и шипуча, как змея…
Сама себя ты свергла с пьедестала,
Когда-то ведь – Любимая моя!
Я тоже записался в эгоисты,
Беду свою не в силах превозмочь:
Мне легче выпить 10 раз по 300,
Чем слушать твои бредни день и ночь…
Я волком одиноким  век провою,
Уйду монахом в дальний монастырь…
…Плевал я на тебя с большой секвойи,
В обличье женском мышка-нетопырь!