Она знала...

Ирина Владимировна Сулейманова
А она улыбалась украдкой, 
А она сочиняла своё. 
Строчки прыгали в клетках тетрадки, 
Как безумные чувства её. 
А она почему-то не смела, 
Почему-то носила с собой 
И на свет выпускать не хотела 
То, что сердце сказало рукой. 
А она в свои сны улетала, 
Лишь тетрадку с собой прихватив. 
А она про себя напевала 
Только сердцу понятный мотив. 
А она этих слов не искала, 
Они сами искали её. 
А она так жила, она знала, 
Что так выглядеть счастье должно.