Мы с тобой

Рыжий День
Мы с тобой доживаем последний наш век,
Пока ещё любимый мой, родной человек.
Отпускаем пол года с лёгкой тоскою-
Остаемся навек мы друзьями с тобою.

Я к тебе не вернусь, как вернулась б к кому-то,
Мы запомним с тобой наше последнее утро,
Мы оставим с тобой смятые простыни,
Ну а мне в восемнадцать добавится проседи.