Вчера-сегодня!

Николай Сальный
Моё прошлое пахнет дорогими женщинами,французским парфюмом,настоящими друзьями и желанием покорить весь мир!
Не далёкие людишки,дешёвые шлюхи и нищета,-это вонь моего настоящего!
             7 декабря 2015г.