Мы подарим друг другу последние ночи

Рыжий День
Мы подарим друг другу последние ночи-
Светлые, чистые, нежные очень.
Мы найдём что друг другу сказать в дорогу,
Очень искренне проведем друг друга к порогу.
Слишком правдиво скажем друг другу "Прощай!"
Скажем спасибо за ад и за рай.
Целуем друг друга у входа в подъезд,
Клянемся друг другу, что тоска нас не съест.
Прощаемся долго у входа в квартиру,
Друг друга с чувствами пускаем по миру.
Мы подарим друг другу последние ночи,
Любим друг друга в последний раз очень...